Альтернативные официанты

Жизнь быстро катится вперед и вот уже альтернативные официанты роботы начинают теснить людей в самых разных сферах жизни. И даже в кафе и ресторанах, роботы как альтернативные официанты вместо людей уже начинают работать поварами и официантами.

Альтернативные официанты

И это вовсе не шутка. По крайней мере, если не у нас то в некоторых странах именно альтернативные официанты роботы стали выполнять такие работы в ресторанах.

На этот раз, владелец сети ресторанов в Китае решил заменить персонал своих заведений на альтернативных официантов роботов, которые стали жарить мясо, готовить и варить пельмени и разносить посетителям пищу. Вот такие вот дела и я даже не знаю чем весь этот прогресс закончится в конечном итоге.

Во первых, безработица во всем мире практически и так зашкаливает и народу просто негде будет работать когда всех заменят роботы. И что тогда будут делать все остальные я даже не знаю. А во вторых, с альтернативным официантом или поваром роботом даже не поругаешься если что не так. И кому тогда предъявлять претензии тоже не понятно.

Он же альтернативный официант робот и слушать вас не станет. Возьмет и даст подносом по башке вот и весь ответ на ваши претензии, зато я точно знаю, что если у вас не хватит вдруг денег для того что бы рассчитаться в том же ресторане за еду то вы легко можете получить по голове от альтернативного официанта и проблему очень быстро решить.

Еще в далекие советские времена, мы иногда старались получить кредит в банке, особенно если появлялись в продаже какие то дефицитные вещи, на которые естественно далеко не всегда хватало денег.

Я и сам, брал в те времена кредит сразу же после свадьбы, потому что молодоженам давали справку на покупку самых дефицитных в те времена вещей, мебели, ковров и даже цветного телевизора. Так помогали молодым семьям вставать на ноги. И если сейчас, получить денежный кредит можно онлайн и практически моментально, то тогда в те времена нужно было еще и кучу справок иметь для того что бы его оформить.

Но, тем не менее мы как то выкручивались, кредиты брали и могли кое что дефицитное купить. Ведь далеко не всегда у молодой семьи оказывалось достаточно денег для больших покупок. И мы с женой, тогда все таки кредит оформить умудрились и приобрели все что можно было приобрести по справке на довольно таки большую сумму, которую я затем выплачивал или даже вернее у меня из зарплаты кредит этот автоматически высчитывали.

А сейчас смотрю, в наше время с кредитом уже таких проблем нет и получить его легко и быстро труда совсем не составляет. Заходишь на сайт, находишь нужную страницу и оформляешь кредит почти что как в банке, только быстрее намного и конечно же так намного удобнее чем обычно. Время не стоит на месте, диктует свои условия жизни даже в таком деле как получение кредита.

Варианты и альтернативная отделка фасадов