Альтернатива гостинице

Я уже не молод и признаюсь, что не один и не два раза мне приходилось в жизни снимать квартиры посуточно как альтернативу гостинице, по самым разным причинам, как для дела так и для развлечения.

Я как то с детства не очень люблю гостиницы, сам даже не знаю почему. Когда то давно, у меня тетка работала в гостинице в центре Одессы и я часто к ней туда заходил в гости. Вот с тех пор, мне гостиницы наверное и не нравятся. Какое то казенное все там, неуютное и дорогое, так что не очень то хочется там и проживать даже временно и останавливался я в гостиницах, только в случаях крайней необходимости.

Альтернатива гостинице

Даже в свадебном путешествии, когда мы с женой молодой исколесили всю Прибалтику, Москву и Ленинград, то всегда останавливались только снимая альтернативу гостинице — квартиры посуточно и всегда оставались довольны своим выбором.

Никогда, ни в какой гостинице вы не будете себя чувствовать так по домашнему уютно, как в квартире которую вы снимаете даже на время. Тем более, что альтернативу гостинице вы всегда сможете выбрать по своему вкусу и согласно своим потребностям. А если вы снимаете как альтернативу гостинице квартиру посуточно для свидания с подругой, то найдете всегда жилье и согласно ее вкусам.

Я к примеру, много раз для свиданий снимал именно альтернативу гостинице на сутки или на несколько суток даже. Да и для дела, когда ездил по работе в какой то город то мигом подыскивал и снимал себе как альтернативу гостинице — квартиру на столько времени, на сколько мне нужно было, никогда не останавливаясь в гостиницах каких то.

 Рос я в Одессе и потому наверное, мне на отдых в Крым особого смысла ехать не было раньше, потому как я и там прекрасных мест много мог найти и показать где отдохнуть можно было бы прекрасно хоть одному, хоть с женщиной.

Но, затем я переехал в другой город и по морю конечно же тосковал нереально постоянно. Часто на родину ездил, но как то решил и в Крым на отдых заглянуть. Поначалу, в Ялте отдыхал, но как то шумно там и народу тьма была по крайней мере раньше.

Пляжи, все забитые до отказа и такой отдых в толпе я не очень то и уважаю, поэтому и решили мы с моей спутницей, другие места в Крыму для отдыха найти. И добрались мы до Коктебеля. Вот там то мы и застряли надолго. После того первого отдыха, мы каждое лето раза по два в Коктебель отправлялись и даже бывало недели по три в палатке прямо на берегу жили.

Красотище нереальная, должен вам сказать. Особенно, на окраине на нудистском пляже. Вода чистейшая, воздух хрустальный, надышаться не могли даже. Вот там то мы постоянно и отдыхать стали после первого раза. Но, беда вся в том, что и туда цивилизация стала пробираться и захватывать побережье деятели всякие.

По этой самой причине, мы да и не только мы решили новые места для отдыха искать. Смотрю вот недавно совсем отдых в Крыму, Чайная Горка предлагают. Так почему бы и не рискнуть на Чайной горке побывать. Одно название чего стоит оригинальное.