Альтернативный грузовой автомобиль

 Еще совсем недавно, автомобиль легковой даже, а не то что альтернативный грузовой автомобиль без водителя, казался выдумкой из фантастического фильма. Но, такая фантастика как обычно, стала пророческой и вот уже первый альтернативный грузовой автомобиль выехал на испытательный полигон без водителя за рулем.

Альтернативный Грузовой автомобиль

И это не просто альтернативный грузовой автомобиль привычный всем нам на наших дорогах. Такой грузовик, может перевозить спокойно за один раз сто тридцать тонн сыпучего груза из какого то карьера и человек в кабине за рулем ему для этого совершенно не нужен.

Целых шесть лет понадобилось разработчикам этого чудо автомобиля грузового «БелАЗа» для того, что огромный альтернативный грузовой автомобиль сам мог передвигаться и выполнять такую работу без участия человека. А кроме всего прочего, к такому альтернативному грузовому чудо автомобилю прилагается еще и напарник, в виде большегрузного погрузчика, который сам поднимает более двадцати тонн за один  прием.

С такими показателями, можно поверить руководству белорусского автомобильно завода, которое утверждает, что такого альтернативного грузового автомобиля без водителя как у них, в мире больше нигде нет. А если учесть, что конструкция авто позволяет еще и отдельно управлять каждым колесом,то все это действительно кажется фантастикой.

Но, на любой альтернативный грузовой автомобиль вам могут понадобится шины, которые вы найдете всегда легко и просто и ваш альтернативный автомобиль снова будет на дороге передвигаться как новый в любую погоду.

Давно известная своими новинками на мировом рынке компания Toyota, представила автолюбителям новый автомобиль.

Авто гибрид Prius четвертого поколения, должно появиться в продаже уже в конце текущего года и может приятно удивить всех фанатов этой популярной в мире автомобильной марки.

Новый альтернативный автомобиль от Toyota

Дизайн этой автомобильной новинки, очень напоминает дизайн  водородного автомобиля от компании Toyota Mirai и оснащен лампами светодиодными для головного освещения. А вот задние фонари, как впрочем и весь этот новый автомобиль от Toyota, будет как можно догадаться очень оригинальной формы.

Впервые, так же компания использует для выхода на мировой рынок платформу Toyota New Global Architecture именно на автомобиле Prius четвёртого поколения и при этом значительно улучшаются эксплуатационные качества самого автомобиля, смещение центра его тяжести, значительное улучшение управляемости авто и повышение жесткости кузова процентов на шестьдесят, что согласитесь, совсем даже неплохо для такой новинки.

И еще одно приятное новшество от Toyota. Новый автомобиль изготовлен в комбинации двигателя бензинового и электрического генератора, что говорит о том что компания думает о будущем и о экологической обстановке на нашей планете.

Ну а пока компания занимается выпуском этого нового автомобиля все покупал я и согласитесь, что Chery Amulet тоже автомобиль отличного качества и приятного оригинального дизайна. Так что, выбор у нас всегда есть и он как видите достаточно  велик.

Альтернативная жилая площадь