Альтернативный источник калия

Как оказалось, на самом деле бананы далеко не единственный и далеко не самый лучший альтернативный источник калия для нашего организма, хотя их и довольно таки настойчиво советуют употреблять именно для того,  что бы пополнить запасы калия в нашем организме.

Альтернативный источник

Но, что бы это сделать качественно нужно слопать штук восемь бананов каждый день и далеко не каждый может себе такое удовольствие позволить. Да и обходились же наши предки когда и в глаза бананов этих не видели. Ведь это не наш продукт, а скорее для нас экзотический.

А вот печеный картофель с кожурой, это исконно продукт наш и калия в нем не меньше чем в бананах, так что проще картошки напечь и таким образом найти альтернативный источник калия. А если картошку печеную запивать еще и апельсиновым соком, так вообще эффект для организма будет потрясающий.

Столовая тыква, как альтернативный источник калия намного больше чем те же бананы, так что тыква и дешевле и больше чем вся экзотика. Плюс еще, есть такая вкусная довольно штука как творог обезжиренный, в котором тоже калия этого хватает с избытком. Так что, употребляйте свое родное, пополняйте запасы альтернативные калия в организме и будет вам счастье в жизни.

Сердце нужно беречь, а тиотриазолин лишь поможет это сделать и мы все прекрасно это знаем, но тем не менее вспоминаем мы про него тогда, когда уже бывает поздно и грянет гром и даже молния.

Я это все испытал на собственной шкуре и два шрама на сердце лишь подтверждение того, что я лично его не берег ни грамма. Случалось всякое в жизни. И алкоголь, и курево, и неправильное питание. Все это никак не способствовало правильной работе этого жизненно важного органа. Хорошо еще, что тиотриазолин инструкция к которому прилагается, помог хотя бы как то исправить положение и поправить здоровье.

Но, лучше было бы до всего этого не доводить и беречь свое сердце с молодых лет. Ведь много моих друзей и знакомых не дожили даже до пятидесяти пяти лет  только потому, что на сердце свое по жизни не обращали внимания, а это такой хрупкий инструмент в нашем организме, что может дать сбой и остановиться в любой момент.

И я тоже это понял только  тогда, когда сердце мое дало сбой и почти что остановилось, а затем и первый шрам на нем образовался, и второй тоже вскоре. Вот тогда я и призадумался о своем здоровье и о сердце тоже. И первым делом завязал с алкоголем, а после и спортом занялся. Уверен, что помогло, потому что много лет после этого сердце сбоя не давало.