Альтернатива светильникам электрическим

 Есть у нас конечно же, уже фонари, ночники и альтернатива  светильникам, которым электричество не надо и работают они от солнечной энергии, которой заряжаются в дневное время суток и затем, светятся  в темноте, но такой вот ночник-светильник из бактерий и овощей, в своем роде уникальный.

Альтернатива светильникам

А уникальный ночник этот альтернатива светильникам, еще и потому, что разработали его не технари электрики и какие то институты, а энтузиасты биологи и генетики. Пришло как то им в голову, придумать чего то такое интересное и оригинальное. А поскольку шикарный LED светильники для детской в загородный дом в  уже изобрели, то нужно было изобретать что то совсем новое. Такое, чего народ еще не видел и не слышал даже.

И вот, скрестили они бактерии какие то, которые в океане светятся по ночам с капустным листом. Модификация такая на генном уровне у них получилась. И в итоге, эта бактериальная капуста, когда выросла то начала тоже излучать свет в темноте, как светильник.

Короче, не думал не гадал он, никак не ожидал он — такого вот конца генетического. Теперь, эту капусту-светильник, заметили богатые инвесторы, которые выложили немало денег на дальнейшие исследования. Осталось, только усилить яркость этого светильника бактериологического и все дела. Он и так уже светится, но читать при нем еще пока нельзя.  Так что, думаю скоро мы будем экономить на электричестве и при помощи капусты, которая в темноте светить нам как светильник будет.

 Интересно даже, много ли народу найдется такого который бы не любил вкусные пряники, тем более если пряники эти еще и на меду готовились.

И хочу заметить, что с древних времен известно всем, что на Руси много чего готовилось именно на меду. И не только видимо потому, что сахара тогда еще не было. Мед имеет просто волшебные целительные свойства, а не только вкусовые качества и потому, предки не дураки вовсе были используя мед постоянно для приготовления самых разных вкусных блюд, включая и пряники конечно же.

Привлекают в таких вот медовых пряниках не только их вкусовые качества, но и простота приготовления. Вроде ничего такого особенного и не нужно для того что бы блюдо сказочное приготовить и времени не занимает оно много, так что пряники я сам люблю, хотя готовить не очень. А жене, тоже готовить все некогда, но тем не менее иногда к празднику можно и постараться.

Возьмем мы для пряников наших стакана три муки и неполный стакан меда, а еще и масла сливочного грамм сто, пряности по вкусу, одно яйцо и немного воды совсем. Примерно четверть стакана всего.

Заливаем наш мед водой в миске и доводим помаленьку его до кипения, по ходу дела добавляя в него все наши продукты и перемешивая. А в самом конце операции — Пряник — добавим туда муку с содой, которой требуется совсем немного, не более как на конце чайной ложки.

Готовое тесто, следует размять раскатать и порезать на пряники, которые смазав яйцом и заправив пряностями, запечь в духовке минут десять. Ну, а если вы готовить все же не хотите, то приобретайте вкусные пряники оптом даже и вы думаю, тоже останетесь очень довольны.