Альтернативные крысы людоеды

Альтернативные крысы людоеды, плохой подарок жителям большого города и даже невозможно поверить что такие крысы мутанты уже появились на планете нашей и терроризируют жителей городов.

Альтернативные крысы 

Но, факт остается фактом и даже в сытой Англии такие альтернативные крысы появились. Возможно не сразу они возникли, но как утверждают мусорщики которые крыс часто могут наблюдать по роду своей работы, животные эти с каждым годом становятся все больше и больше по размеру и все наглее.

Они, альтернативные крысы эти настолько обнаглели что уже начали бросаться на людей и похоже действительно становятся людоедами и не прочь человеком подзакусить если случай такой представится.

И не стоит забывать о том, что крысы пожалуй самые приспосабливаемые животные в природе планеты и всеядные к тому же. Жрут все подряд, что попадет к ним на зуб и человек для крысы людоеда неплохая закуска.

Это плохой подарок для человечества, потому хотя бы что крысы меняются мутируют и приспосабливаются к новым условиям намного быстрее чем человек и если так дальше пойдет, они именно и останутся жить на планете после катаклизма который приближается уже с космической скоростью.

И тем людям, которые останутся после катастрофы жить на планете, скорее всего не удастся выдержать конкуренцию с гигантскими альтернативными крысами и остатки человечества просто пойдут крысам на корм, поскольку крысы эти еще и умны как оказалось. Вот такой вот подарок растет у нас под носом в виде гигантских крыс мутантов людоедов.

Посмотришь другой раз на маленькую мышь и жалко убивать ее вроде бы становится, а вот избавиться от мышей все равно нужно. Кому же понравится, когда мыши по тарелкам на кухне ползают.

Обычно, избавиться от мышей в доме частном или квартире кот помогает. По крайней мере, у меня дома всегда практически кот есть и как только кот появляется мыши сами уходят, отдавая территорию ту что они занимали, коту.
Но, бывали моменты когда с мышами бороться мне приходилось самому, потому что дорога у нас рядом и машины часто котов сбивают, а пока нового возьмешь и он подрастет, то мыши надоедать начинают. Травить мышей я не хотел, потому что сдохнет где то в углу недоступном и воняет потом. Ставил мышеловки, более менее удачно и ловил мышей таким нехитрым способом, а затем трупики нужно было выбрасывать  постоянно.

А тут вдруг обнаружил, что есть способ избавиться от мышей без всяких трупиков и сделать так что мыши сами уйдут. Как пишут некоторые, те кто уже испробовал этот альтернативный способ, нужно купить в аптеке ароматное масло мяты и открыв пузырек разместить его в тех местах где мыши обычно водятся и заразы эти малые тут же исчезают куда то или к соседям перебираются. Такой вот нехитрый альтернативный способ избавиться от мышей не убивая их, как мы обычно это делаем.