Альтернативная ручка

Невозможно поверить, но люди наконец то придумали вечную альтернативную ручку, которой можно писать практически вечно и в ней чернила никогда не закончатся.

Альтернативная ручка

А не закончатся они в вечной альтернативной ручке потому, что их там попросту нет. Есть только металлический стержень и металл там такой, что когда вечную ручку эту прижимаешь к бумаге и пишешь что то то, он оставляет на бумаге след серебристый, который на бумаге хорошо видно.

Вот такая вот технология будущего, позволяющая делать вот такие вечные альтернативные ручки, в которых никогда не закончатся чернила.

А на моей памяти, мы еще писали простыми ручками с перьями, которые макали в чернильницы, которые таскали с собой в школу и вечно вымазывались этими чернилами. Даже парты у нас все были в чернилах разрисованные, не говоря уже о руках тетрадках и портфелях.

И вот наконец то, вечную альтернативную ручку придумали умельцы изобретали, только не уверен я в том что увижу ее своими глазами у нас по крайней мере.

Еще немного и наши правители вернут нас во времена чернил и ручек с перьями или даже перьями писать будут наши дети гусиными, как раньше это предки наши делали веками. Но, все же будем надеяться на лучшее и на то что вечную ручку мы все таки увидим своими глазами когда то.

В наше время, перевод любых документов и книг в том числе при помощи сканирования в электронную форму, становится все более востребованным во всем мире и это вовсе неудивительно.

У меня жена, всю жизнь в библиотеке проработала научной и сейчас там же работает директором. В последнее время, все сотрудники только и заняты развитием и внедрением именно электронной формы сохранения и передачи информации. А черно-белое сканирование книг легче и быстрее всего позволяет это сделать без ощутимых потерь времени и ресурсов.

Именно электронная форма, позволяет хранить информацию в огромных количествах практически не занимая места и передавать ее так же легко и просто без особых усилий. Так что и у нас в стране и во всем мире совсем не зря конкретно этим и занимается много научных учреждений и не только их. Это уже жизненная потребность, а не чья то прихоть. Время, всегда диктует свои условия и жизни и работы и развлечений.

А информация как всем известно, один из самых дорогих товаров в нынешней жизни, как впрочем и реклама альтернативная, без которой не обойтись в любом деле каким бы вы не занимались. Это конечно же, если вы в этом деле хотите добиться успеха и заработать себе и своим детям на жизнь.