Оригинальная альтернативная коляска для престарелых и инвалидов

Появились и свежие новости про подарок для престарелых и инвалидов отличный и с уверенностью можно утверждать то, что альтернативная коляска инвалидная на гусеницах это не просто подарок для тех кто сам передвигаться не может, а подарок шикарный и многие инвалиды давно уже таких новостей ждали с нетерпением.

Альтернативная коляска

А свежие новости про альтернативную коляску для престарелых и инвалидов, на этот раз пришли из Франции где  изобретатели энтузиасты соорудили вот такую инвалидную альтернативную коляску чем то похожую на танк и коляска эта инвалидная, спокойно может передвигаться по ступеням крутым благодаря гусеницам, которыми оборудованы колеса коляски.

Наши украинские инвалиды конечно же смогут полюбоваться альтернативной коляской этой чисто визуально и не более того, потому как здесь у нас в Украине про инвалидов никто давно не вспоминает и подарков им нее делает. Впрочем, в наше время никто уже никому подарков не делает никаких.

Мы здесь, разве что очередное повышение цен каждый месяц получаем ну, а инвалиды давно уже забыты как и престарелые и все беспомощное обнищавшее до предела население страны и других подарков от власть имущих, никто давно уже не ждет.

Но, французы о своих инвалидах заботятся, а потому свежие новости про альтернативную коляску для престарелых и инвалидов очередной у них там иногда появляются. И нельзя не согласиться с тем, что подарок этот просто таки шикарный, потому что теперь инвалид в такой коляске инвалидной может без посторонней помощи сможет преодолеть легко препятствия даже в виде ступеней.

И как утверждают сами создатели этого чуда современной медицинской техники, коляска такая альтернативная инвалидная на гусеницах может преодолеть пятнадцать ступеней примерно, на крутой бетонной лестнице, за две всего минуты. Разве это не отличный шикарный подарок для инвалидов.

А если учесть что там у них в Европе даже транспорт оборудован для тех кто сам ходить не может специальными конструкциями, то на такой инвалидной альтернативной коляске престарелый или инвалид даже по миру путешествовать сам сможет легко и просто или дом престарелых объехать. Вот такие вот свежие новости про коляску для инвалидов и престарелых и про инвалидную коляску на гусеницах.

При выборе хорошего дома-интерната нужно учитывать несколько критериев. Пансионаты для престарелых бывают разными, вам же нужно найти лучший и подходящий. Рассказываем, на что обратить внимание при выборе дома престарелых.