Альтернативный способ перетерпеть боль

Может кто то знает и лучший альтернативный способ перетерпеть боль чем я, но я могу рассказать лишь о том как мне самому боль перетерпеть удалось, как удалось и выжить не так давно. Так что, воспоминания мои о боли еще совсем свежие и мураши еще бегают, когда я вспоминаю о той боли которую пришлось мне вытерпеть.

Альтернативный способ перетерпеть боль

Я уже далеко не молод и боль мне в жизни приходилось не раз терпеть и даже терять сознание от боли, но в этот раз все было по другому, потому что боль была долгой тягучей и постоянной и терпеть ее я уже не мог совсем.

альтернативный способ перетерпеть боль

Сказались видимо грехи молодости и то, что я когда то пил по черному, прошли годы и все грехи эти догнали меня и мой организм. Начала разрушаться поджелудочная железа причиняя мне нестерпимую боль. Поначалу, пытался боль заглушить болеутоляющими разными средствами. Их требовалось все больше и они должны были быть все сильнее, еще больше разрушая мой организм. И подошло время, когда уколы перестали болеутоляющие действовать. Минут на пять боль отпускала, а затем становилась еще больше и сильнее.

Оставались наркотики, но это уже была верная смерть. Хотя и шансов вылечить что то там у меня не было тоже. Как можно вылечить то что разрушилось уже совсем. Я просто вытошнил все там внутри себя вместе с кишками и желудком. Не спал неделями, не ел совсем и превратился в шкелет ползучий, потому как ходить уже почти тоже не мог как и терпеть боль. Хотелось только умереть поскорее и все.

Я умирая от боли создал в своем сознании как бы другой мир, где не было боли, где я был сильный и здоровый и сам кого то спасал от боли. Когда боль становилась невыносимой, я старался в этот мир погрузиться и там оставался надолго, отключаясь от этого мира и от боли тоже.

И через время, это стало работать. Я забывал о боли невыносимой и даже иногда засыпал, а сон помогал мне набраться сил, хотя тошнило меня все же раз по сорок за сутки и выташнивало из меня все то, что там внутри умерло. Но, организм я лекарствами не загубил поскольку решил вообще никаких не принимать. Помирать как говорят, так с музыкой и он стал бороться сам.

Я уходил в свой придуманный мир, забывая о боли, а организм тем временем боролся и в итоге в один прекрасный день я поднялся с постели и держась за стенку побрел в сад. Это было год ровно тому назад когда я поднялся. А длилась боль моя пол года.

Так вот сейчас, я и сам не верю в то что смог боль эту вытерпеть. Я поправился на 15 килограмм, чувствую себя еще лучше чем лет двадцать тому назад чувствовал и молодею прямо на глазах, погружаясь по привычке уже в свой придуманный мир. Вот так наше сознание влияет на нашу жизнь. Я в том мире создал сам свой образ здорового и сильного человека и в этом мире он материализовался в итоге.

Это похоже на чудо или сказку, но все так и есть. То что у меня разрушилось и вышло из организма, снова восстановилось и работает как новое. И хотя, это из области фантастики, но тем не менее тут можно целую школу выживания на этом построить. Я за это время своими руками сыну второй этаж пристроил и отделку сам почти всю сделал в доме.

И чувствую я, как организм мой после того как на том свете побывал и после боли этой совсем другим стал и как будто новым что ли. Да и сознание мое после боли той которую я перетерпел, кардинально изменилось. Я теперь на все по другому смотрю и как бы со стороны и вроде помирать не собираюсь.Такой вот, альтернативный способ перетерпеть боль изобрел я однажды.