Альтернативный вирус уже на Земле

Невозможно поверить, но гигантский инопланетный альтернативный вирус уже кажется появился на нашей планете Земля.

Альтернативный вирус

Гигантский инопланетный альтернативный вирус можно найти пока только под водой и ученые некоторые считают, что вирус не представляет серьезной слишком опасности для людей.

Тем не менее некоторые исследователи, которые опубликовали недавно свои выводы, считают, что этот новый вирус открывает целый ряд вопросов об истории всей жизни на нашей Земле.

Доктор  из французского университета Экс-Марсель (Aix-Marseille University), который и нашел странный вирус, сказал так: «Мы считаем, что недавно открытый нами вирус образовался из каких то клеточных структур, которые сейчас уже больше не существуют в природе».

Размеры большинства наших земных всех вирусов находятся в пределах до 500 нанометров. Размеры этого вируса превышают тысячу нм. Это уже означает, что новый вирус достаточно крупный уже для того, чтобы рассмотреть вирус можно было даже под обычным простым школьным микроскопом.

Ученый объяснил, что новый инопланетный вирус очень и очень большой, и имеет не совсем правильную форму, что обычно никак несвойственно другим вирусам. Из-за этого ученый сначала думал, что это совсем маленькая бактерия, а не какой то вирус.

Команда ученых отправилась на настоящую охоту за гигантским вирусом уже после того, как следы вируса были выявлены прямо в морской воде. Ученые взяли некоторые образцы отложений у самого побережья Чили и из небольшого пруда в Австралии.

В лаборатории ученые добавили в воду простые антибиотики, чтобы убить присутствующие в воде бактерии. Затем в эти образцы, в которых уже совсем не осталось бактерий, добавили простых амеб.

Когда одноклеточные простые организмы все умерли, ученые убедились, что в образцах есть нечто совсем уже не бактериального происхождения. Таким образом этим ученым и удалось обнаружить инопланетный как предполагают они вирус.

Изучив альтернативный вирус команда ученых обнаружила, что генетический код инопланетного вируса был в два раза больше Мегавируса, который всегда ранее считался самым крупнейшим из когда-либо найденных вирусов.

Однако в еще намного больший шок этих ученых поверг именно тот факт, что всего шесть процентов генов этого нового инопланетного альтернативного вируса напоминают гены, имеющиеся у разных других микро организмов на нашей Земле. По мнению ученых, вирус этот, вероятно, имеет самое внеземное происхождение.

А нам здесь, подкинули свой альтернативный вирус, который якобы взялся ниоткуда и парализовал планету в один миг. Репетируют короче, деятели мирового масштаба сокращение населения планеты, которое уже похоже не за горами. B по большому счету, сокращать население тоже нужно.

Раньше, это делали войны и эпидемии… Что лучше, думайте сами, но выход все равно искать нужно. Вот его и ищут похоже, при помощи вирусов альтернативных.