Альтернатива новому авто тоже нужна бывает

Я лично убедился, что иногда бывает выгодно покупать старый автомобиль как альтернативу новому, потому как на тяжелой работе новый эксплуатировать было бы жалко.

Стоит ли покупать старый автомобиль

Я тогда ремонтами какое то время занимался, объектов много было, грузов тоже возить нужно было много разных, Вот мы с товарищем и решили для такой тяжелой работы купить автомобиль старый, что бы новый не гробить,

Альтернатива новому авто

Покупали не просто автомобиль, а грузовой микроавтобус старый, И хотя на вид конечно ЖУК был страшноват но мы тогда в выборе своем не ошиблись, Для работы этот старый автомобиль подходил как нельзя лучше, Он работал на низких оборотах и было в нем всего тридцать шесть лошадиных сил, но тем не менее грузили мы на него по две тонны иногда, Это при норме то в девятьсот килограмм всего, Такой вот выносливый автомобиль, А еще если и автомобильные инверторы 12 220в использовать, так вообще цены таким автомобилям не сложишь, Комфорт сплошной.

Что мне еще нравилось так это неприхотливость старого микроавтобуса и то что автозапчасти на него достать всегда можно было на авторынке легко, Такую машину изобрели что мы на него ставили что хотели, И с Победы старые автозапчасти доставали и с Волги двадцать первой и даже с двадцать четвертой кое что умудрялись ставить.

Даже двигатель не родной у него был, а с Победы, не говоря уже о колесах и резине. И что удивительноm так это то, что такой вот гибрид старого автомобиля микроавтобуса исправно каждый день работал и тягал грузы в любое время суток, Бывали конечно проблемы разные, когда от перегрузок например рулевые тяги лопались и мы улетали куда то на обочину, но это скорее исключение из правил, чем правило.

Так что сколько мы не работали никогда не жалели о том что старый микроавтобус покупали. А с техосмотром у нас проблем не было, поскольку родственник один в областном ГАИ на высокой должности сидел. Отнесешь ему документы и готовые уже забираешь.

Хорошие были времена даже со старым микроавтобусом. И на рыбалку мы на нем и на море ездили даже. Хотя, конечно же больше ста километров в час он не тянул. Медленно, но уверенно как говорят. У меня его после купили еще когда я закончил ремонтами заниматься, тоже для работы.

Такая альтернатива новому авто, служила нам верой и правдой очень долго и откупила себя по полной программе. Так что, иногда стоит подумать серьезно и над тем, что бы альтернативу новому авто поискать, прежде чем выбрасывать деньги на ветер и нести лишние финансовые затраты.