Альтернативный праздник с артистами

 Может кто из вас еще помнит слова из песни — Мы веселые артисты, музыканты и шуты… Такие веселые артисты, могут сделать незабываемым, любой практически альтернативный праздник, какой бы вы не устраивали.

Альтернативный праздник

Хотя, лично я и не считаю, что прямо таки на каждый праздник нужно обязательно приглашать артистов. На мой взгляд, праздников настоящих душевных, в нашей жизни стало в последнее время все как то меньше намного, чем это было раньше. А душа все же, по прежнему хочет праздника и есть действительно, в жизни нашей такие праздники, которые хотелось бы запомнить на всю оставшуюся жизнь. Вот тут, нам на помощь и придет , устроив такой праздник, что вы его точно долго не забудете.

Вроде, в те далекие времена и победнее народ жил, а вот праздники устраивали по любому практически поводу. Да еще и какие праздники… По несколько дней что то отмечали, веселились, пели и даже дрались. А затем, все стало меняться общаться и праздновать стали меньше и меньше. Все дела, заботы и каждый занят своими проблемами.

Альтернативный праздник с артистами

Но, все равно, остались еще такие праздники свадьбы, юбилеи, выпускные. Такой праздник раз в жизни бывает и его, точно нужно сделать незабываемым и оригинальным. Вот на такое торжество думаю, смело можно артистов приглашать. Это же профессионалы своего дела и потому, помогут легко устроить такое торжество, которое уже никогда не забудешь.

Я, вообще считаю, что то что можно сделать своими руками покупать не стоит. Зачем зря тратить деньги, если это можно сделать самому, да еще и из подручных материалов, как вот к примеру такую полку для вина.

Я, хотя сам и не пью давно, но гостей иногда все же принимаем и без бокала хорошего вина в таком случае не обойтись. А полку такую простую, можно для него изготовить и своими руками, если есть дома хотя бы какой то простой инструмент, такой как дрель перфоратор и сверла.

Крепежи для полки придется покупать конечно же хорошие, потому как вес она должна выдерживать, хотя сама полка и не большая вроде. Семьсот миллиметров по длине, десять по ширине и миллиметра два, два с половиной толщиной.

Достаточно будет в доске просверлить несколько отверстий миллиметров пятьдесят по диаметру, для того что бы горлышки бутылок можно было бы туда вставить, вот и весь секрет изготовления полки такой из доски.

А саму доску, можно либо покрасить либо покрыть лаком и оставить ее естественный цвет дерева, но главное в данном конкретном случае это ее хорошо закрепить к стене. Тут конечно же, без перфоратора не обойтись, да и кронштейны приличные тоже потребуются для этого. А то установите бутылки с вином на полку, а она и обвалится. Ни вина, ни полки. Да и гостей угостить нечем будет.