Альтернативный способ поднять крышу

Альтернатива того, как поднять крышу именно жилого дома своими руками есть и год тому назад, мы с сыном у себя дома именно таким альтернативным способом и воспользовались довольно таки успешно.

Альтернативный способ

А поднимать крышу дома жилого своими руками, намного сложнее чем дома, в котором никто не живет и ничего нет.

Вы снимаете старую кровлю и собираетесь поднимать стропильную систему крыши, а тут вдруг начинается ливень или просто дождь и все в доме размокает и пропадает. И мы долго ломали голову как этого всего избежать… Ведь за один день, снять крышу, установить новые стропила и сделать кровлю, практически невозможно, как ни старайся.

И тогда, мы пошли альтернативным путем. Оголили лишь края крыши от старой кровли и начали собирать стропильную систему по частям, работали вдвоем и потому поднять стропила уже в сборе, у нас сил не было.

Так, мы устанавливали вначале несущую стропилину с краю, крепили ее, а затем уже к ней прикручивали и самые верхние деревянные стропила, цепляя их за старый конек который был еще довольно крепким.

Таким альтернативным способом, мы собрали всю стропильную систему крыши не снимая старой кровли из оцинкованного металла и лишь затем, за один день сняли кровлю, установили изоляцию и покрыли  крышу металлочерепицей, которую заказали заранее по размерам уже новой крыши.

Дом наш, остался целый и крыша новая стоит уже год. Мы тогда, второй этаж пристраивали дома и крышу поднимать надо было по любому. На картинке видно, как мы подняли ее с одной стороны. Сын на компьютере расчеты делал, а теперь там на втором этаже живет, уже под новой крышей, которую мы подняли таким альтернативным способом.

Одна из участниц «Битвы экстрасенсов» Дарья Задохина, попала в ужасную ситуацию и совершила наезд на пешехода. Авария со смертельным исходом, это действительно трагедия, которая усугубилась еще и тем, что сбила насмерть Дарья мужа своей близкой подруги, женщины с которой давно дружила — Ивана Петрова. А исполнилось Ивану, всего то тридцать пять лет и мог бы парень еще жить, да жить.

Розовый Ягуар Дарьи Задохиной, оказался смертельным оружием в руках женщины. Хотя, как утверждает сама виновница трагедии Дарья Задохина, она не видела пешехода мужчину из за стоявшего впереди автомобиля. Я не могу сказать кто там был прав, кто виноват, но тем не менее, трагедия уже случилась и вернуть и исправить что либо уже просто невозможно и Ивана тоже уже не вернуть.

Прекрасно помню, как попал под автомобиль мой сын старший и неделю из комы не мог выйти. Висела его жизнь на волоске, а что мы с женой испытали просидев все это время у реанимации, лучше и не вспоминать. И виноват то был не тот парень который сбил его, а сам сын мой, так что и винить было некого в конечном итоге. Но, сын мой чудом остался жив, а этот молодой мужчина уже не живет.

Сбила Дарья Задохина пешехода, судя по всему, прямо на зебре, так что тут уже отвертеться тяжело будет, видела она его или нет, значения тоже уже не имеет. И если, по правилам все будет, то сидеть Дарье придется лет пять, не меньше. Пешеходный переход для того и создан, что бы на нем пешеходов горе водители не сбивали, но увы я, каждый день сталкиваюсь с тем, что водители у перехода не тормозят, а летят с прежней скоростью.

А затем, когда кого то сбивают, то говорят что не заметили перехода или пешехода. Как бы там ни было, гражданская жена Ивана рассказывает, что он как раз сделал ей предложение и они на днях должны были пожениться. Так что, вот вам и еще одна трагедия. Потеря любимого близкого человека порой большая трагедия, чем смерть собственная. И тут не повезло и мужчине и его невесте, подруге бывшей Дарьи Задохиной.

И для нее это наверняка, тоже трагедия. Только вот если она сама экстрасенс, то почему не предвидела трагедию, не пойму. Значит, сказки все это. Я к примеру, не считаю себя экстрасенсом, но трагедию с сыном предчувствовал еще за неделю примерно и страшно просил его не ходить по той дороге. Он, даже слово дал и я успокоился. Но, пацан двенадцатилетний слово не сдержал и едва не погиб. Так что, могу точно утверждать, что шестое чувство есть и мы просто его часто не слушаем, когда оно нам что то важное хочет подсказать, а затем об этом жалеем, когда уже поздно что то изменить.