Суровый матриархат альтернатива патриархату

Наша очаровательная жизнь действительно, сплошная загадка, а иначе как объяснить тот факт, что возродился снова матриархат альтернатива патриархату и что сильные, физически развитые мужчины, оказались в рабстве у женщин. И это не выдумка, а факт.

Ведь еще в школе мы знали, что когда то на планете нашей существовал матриархат и мужчины, были в настоящем рабстве у женщин. Так говорят археологи, которые изучали этот доисторический период. Но, как такое могло получиться, что бы мужчины оказались однажды в рабстве у женщин.

Матриархат альтернатива патриархату

Я уже рассказывал в самом начале, как примерно можно совершить путешествие во времени даже не желая того и если кто желает, может узнать про это из разных источников. И иногда, в таких путешествиях можно увидеть не только страшные вещи из будущего, но и забавные картинки из прошлого. Впрочем, для кого забавные, а для мужчин, которые однажды стали рабами женщин, матриархат был вовсе не забавным.

И вот как это получилось. Как и положено, в самом начале цивилизации, дикие еще и физически, более развитые чем женщины мужчины самцы, правили бал и в рабстве у мужчин были женщины. И глумились мужчины над слабым полом как хотели и как могли, переходя всякие границы разумного.

Спустя какое-то время, мужчины даже охотиться перестали. А зачем напрягаться, если можно на охоту самку-женщину послать. И не дай бог, женщина не притащит добычу. Ей же можно и руки и ноги переломать за такое неуважение к мужчинам. И мужчины, помаленьку деградировали как вид. От безделья и от ожирения. Им даже думать не нужно было ни о чем.

А женщины наоборот, стали не только более развиты физически, но и умственно тоже. Ведь им, день и ночь приходилось вертеться по жизни, что бы прокормить не только своих детей, но и дармоедов-мужчин. Вот и стали женщины превосходить мужчин во всем .И в один прекрасный день, терпение самок-женщин окончилось.

Они организовались и однажды попросту затолкали свои палки копья, мужчинам в их жирные откормленные зады. Самых злобных мужчин кастрировали, а остальных, после воспитательной работы, сделали рабами. Мужчин всегда можно было использовать на каких то черных работах, поскольку ничего они не умели, а можно было использовать даже как наживку на охоте. Хоть какая то польза от мужчин, но была все-таки. Да и размножаться, женщинам все-равно нужно было при помощи мужчин. И если бы не этот факт, то женщины думаю, вообще бы без мужчин прекрасно обходились бы.

Для плотских утех можно было и собак использовать надрессировав их по умному или же друг дружку удовлетворять. А для размножения, уже мужчину приходилось использовать Так вот, оказались мужчины в рабстве у женщин а матриархат альтернатива возродился.

Суровый матриархат альтернатива

Может кому то и смешно все это, но, посмотрите, что происходит сейчас. У меня сестра двоюродная, бизнесом в Одессе занимается. Так у нее муж и даже брат младший, охранниками в магазине работают. Жирные такие стали, пузатые. Им даже двигаться уже лень. А сестрица, пашет с утра до ночи. Парни совсем деградировали уже. И таких, миллионы по стране бездельников.

 матриархат альтернатива

Несколько знакомых моих старых, уже давно при матриархате живут. Как баба скажет, так и будет. И пошло – поехало… Уже мужчины, так называемые, очень часто без стр-на обойтись не могут, да и без порки, тоже. И на хрена, скажите мне, такие мужчины, со стр-ом в заднице, женщинам нужны. Ее бы, женщину, саму кто то бы отст-ил как следует, да зачастую, некому.

Так что, все возвращается на круги своя и история как и водится, идет по кругу. Все повторяется, как и тогда, в те давние времена, когда мужчины впервые оказались в рабстве у женщин и царил матриархат альтернатива патриархату на планете.

Со временем, мужчины снова поменялись с женщинами ролями и здорово женщинам отомстили за годы, которые они в рабстве провели. Глумились над бедными женщинами много столетий и даже тысячелетий, но вот снова, скоро придет расплата и потихоньку мужчины снова попадают в рабство к женщинам, часто даже сами того не замечая. И думаю, что в этот раз женщины уже своего шанса не упустят и так мужики навечно в рабстве жить и будут. Мужиков то, даже много и не надо держать. Оставят немного на расплод и все.

Да и новые технологии, уже позволяют род продолжать вообще без участия мужчин. Так что мужчины похоже, вид вымирающий и это уже не шутка. Осмотритесь вокруг и сами все поймете. Может правда, в зоопарках каких то женщины мужчин выставлять будут, как обезьян павианов бесхвостых. Или может, еще куда приспособят. Дерьмо к примеру, тоже кому то убирать за бабами нужно будет, тут мужчины рабы и сгодятся, может быть, если роботами не заменят.