Дешевая альтернатива дорогой обуви

Мусора на планете и в океане хватит на всех, так что дешевую альтернативу дорогой обуви можно изготавливать из мусора — это действительно дешево и сердито и изготовить из него можно не только обувь, а даже и топливо, и мебель,  и вообще все что угодно. И особенно много в этом мусоре пластика.

Альтернатива дорогой обуви

В океане есть целые моря или зоны, в которые течения сносят океанический мусор и пластиковые пакеты, бутылки и прочие отходы. Из космоса даже видно эти океанические свалки и некоторые деятели решили что мусор этот можно превратить в деньги.

Его стали собирать измельчать и использовать  в промышленности. А известная всем компания Adidas решила из мусора этого выпускать свою знаменитою обувь и кроссовки конечно же, по новейшим технологиям. Хотя нам здесь в Украине и не привыкать все получать и носить из мусора. В основном пока что, из китайского.

Эти умельцы узкоглазые все лепят из мусора и сами уже задыхаются в дымовых отходах. Сильно много их расплодилось и мусор похоже девать уже некуда. А теперь вот  и кроссовки Adidas мы тоже будем таскать из мусора, если они  их сделают конечно же. Но, похоже спецы компании настроены вполне серьезно и мусорную обувь скоро мы получим. А океан возможно станет чище да и мусора станет на планете меньше. Так что все что не делается делается — к лучшему.

К тому же, торговые комплексы предложат вам не только качественную обувь, но и одежду на любой вкус и цвет, для взрослых и детей тоже, отличную мебель и все что вам нужно в доме и для дома. Это просто рай для тех, кто не против скупиться и найти все нужное в одном месте, сэкономив и время и деньги.

Дешевая альтернатива

Я могу утверждать с уверенностью, что качество обуви напрямую влияет на состояние и здоровье наших ног, потому что рос еще в те далекие времена, когда на качество обуви да и не только, мало кто внимание свое обращал, может и хотелось кому носить и обувь качественную и одежду, да вот взять ее попросту было негде.

Советская промышленность не очень то на качество ориентировалась, а в основном на количество и мы пацаны могли все лето пробегать в резиновых кедах, при этом бегали на жаре целыми днями с мокрыми от пота ногами. Сейчас вам магазин Lilin такую обувь предложит, что пальчики оближешь, но тогда у нас таких возможностей и в помине не было.

Даже родители не задумывались о том, что это для ног наших вредно очень и лучше бы было бегать босиком. Но, кеды были дешевыми и их было много. Порвались, пошли новые приобрели. А ноги наши тем временем, размокали так, что смотреть порой было страшно, да и пахли не очень приятно.

А последствия гуляний в такой резиновой обуви, проявились позже с возрастом. Портились ногти рано очень да и болеть у многих начинали ноги тоже не по возрасту. У меня к примеру, так с ногтями на ногах проблемы на всю жизнь и остались.

Не ногти, а когти растут самые настоящие от обуви такой. Своих детей я уже в такой обуви ходить не заставлял, да и другие нынче запросы. Не хотят уже люди разгуливать в чем попало и портить свои ноги. Здоровье вернуть утраченное практически невозможно уже.