Фирменный внешний аккумулятор HTC VIVE QC 3.0 Power Bank (Black)

В наше время, повер бэнк уже не диковинка, но тем не менее, внешний аккумулятор HTC VIVE QC 3.0 имеет некоторые, важные для пользователей отличия от всех остальных своих собратьев.

Внешний аккумулятор HTC VIVE QC 3.0

Начнем с того, что он фирменный и создавался конкретно под нужды VIVE Wireless adapter. Внешний аккумулятор HTC QC 3.0 очень надежный, заряжается довольно быстро и полученный заряд, держит достаточно долго.

Все эти качества, позволяют пользователям полностью, надолго погружаться в виртуальную реальность, не отвлекаясь регулярно на такие мелочи как частая подзарядка, не подключая адаптер к компьютеру, открывая новые возможности и не ограничивая свободу игрока.

Есть и еще несомненные плюсы в этой новинке… Ведь внешний аккумулятор htc позволяет заряжать без проблем и другие устройства и даже смартфоны что согласитесь, очень и очень удобно для всех, без исключения.

Интернет-магазин «VR Space» представляет довольно широкий ассортимент подобных товаров и с уверенностью можно утверждать, что здесь каждый найдет для себя то, что ему нужно для полноценной работы или игры.

Обеспечит «VR Space» и своевременную доставку в любой город России, так что долго ожидать нужный вам товар не придется точно и вскоре, после его приобретения, вы сможете уже работать или играть в любимые игры с комфортом.