Яркая альтернатива иностранной пиротехнике

Я надеюсь, никто не сомневается в том что русская пиротехника это всегда праздник. По крайней мере, в наше время без пиротехники пожалуй уже не один более менее серьезный праздник не обходится, хотя раньше честно говоря нас фейерверками на праздник баловали очень и очень редко.

Альтернатива иностранной пиротехнике

Я лично сам, пока малым был салюты очень редко видел, а если и видел то в основном по телевизору и это действительно казалось чем то нереальным, хотя в те времена разнообразием пиротехника нас всех не поражала, так как сейчас поражает наше воображение русская пиротехника самая современная.

А вот когда я пошел служить в армию и попал за границу на службу, то увидел я там настоящую пиротехнику и настоящие салюты, правда не русские к сожалению. Но, тем не менее зрелище казалось действительно нереальным.

На новый год практически, каждый житель того небольшого городка на окраине которого я тогда служил, выпускал салюты на улице или с балкона и это был действительно настоящий праздник. Мы располагались выше немного, как бы над городом и все кварталы были как на ладони и все это освещалось в тот момент пиротехникой и фейерверками самыми разными.

Их было столько, что часто салюты в воздухе сталкивались над домами и рассыпались блестящими искрами, а мы всю эту красоту и великолепие наблюдали с открытыми ртами, потому как дома мы еще никогда в жизни такого зрелища великолепного и праздника не видели.

Сейчас, пиротехника перестала быть диковинкой и любой праздник без пиротехники уже не обходится и у нас вот только не нужно забывать о технике безопасности при использовании пиротехники на празднике любом. Иначе праздник ваш легко может превратиться в трагедию.

И это не шутка, а игра с огнем в прямом смысле этого слова. Неправильное обращение с пиротехникой очень часто приводит к несчастным случаем, а особенно если пиротехникой доверяют пользоваться детям, чего категорически допускать нельзя ни в коем случае, иначе действительно трагедии не избежать.

Яркая альтернатива

Сейчас, у меня дети уже взрослые, но в свое время устраивая праздник при помощи пиротехники, детей своих я старался при этом держать подальше, если запускал серьезные великолепные салюты и об этом не жалею, хотя дети конечно же были этим очень и очень недовольны и здорово ныли.

Я,честно говоря, даже не уверен, что засвет ведущей Татьяны Ожелевской в эфире был случайным.
Невозможно поверить, но слишком часто случаются с ведущими разными такие засветы в эфире, как у Татьяны Ожелевской. Хотя, у этой ведущей засвет получился довольно скромным, в отличие от засветов некоторых других.

Иногда, ведущие женщины, такое засветят в эфире, что с дивана упасть можно, как на засвет этот глянешь. Похоже, ведущие, как и звезды все, давно стыд потеряли, вот и светят чем попало и где попало.

Но, тем не менее, на это скромный засвет ведущей Татьяны Ожелевской   в эфире можно и посмотреть поближе.