Новые загадки космоса

Пока мы тут на Земле решаем свои мелкие и крупные проблемы, воюем за что то и меняем власть, злобные марсиане, глядя на это дело, роют свои каналы или скорее окопы. На всякий пожарный случай.

Загадки космоса

А вдруг кому то Земли будет мало и они захотят и кусок Марса отхватить. Ну это моя версия личная, а тем не менее, на Марсе действительно появляются новые каналы. И вот совсем недавно, обнаружен один из них.

По крайней мере, на фотографиях трехлетней давности, такого канала еще не было и вот вдруг, посмотрев уже новые фото с Марса, исследователи с удивлением обнаружили, что марсиане уже успели канал или окоп выкопать незаметно.

Следить нужно за марсианами внимательно. Мало ли что они там задумали. Копают себе понемногу то тут, то там. Но, кто его знает, может быть просто грунт сполз в сторону и царапина такая огромная появилась на планете.

Там новых загадок космоса много еще нас ждет, а пока что смотрите на новый канал обнаруженный на Марсе. Уверен, что кто то сможет порадовать вас еще более интересными новостями и прочитав их , вы останетесь очень даже озадаченными новыми загадками космоса.

Увлекательный сериал Теория большого взрыва 1 сезон к примеру, порадует вас еще и приключениями своих героев — Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера. Талантливые ученые, точно не дадут вам скучать во время просмотра фильма.