Альтернатива кривым зубам

 О том, что беречь зубы нужно с молодых лет, я даже как то не задумывался почти что до самой армии. Нас молодых, тогда постоянно на прохождение комиссии медицинской вызывали и зубы тоже там же проверяли регулярно.

Зубная альтернатива

Вот тогда то мне первые зубы и испортили по глупости. По насверлили дырок, замазали некачественными пломбами, которые вскоре выпали и в армии, при большой нехватке витамин, зубы у меня да и у всех нас выпадать просто стали.

А вот исправление прикуса мне как то не пришлось делать. Все с этим у меня в порядке было, а вот сестра моя двоюродная, еще в школе с проблемой такой столкнулась. Но, вовремя обратились тогда в клинику зубную и проблему такую решить все-таки удалось и сестренка в итоге довольная и счастливая осталась. Для девчонок и для слабого пола вообще, красота это главное, так что дела такие запускать никак нельзя и все нужно оперативно и вовремя делать. Шутки тут совсем неуместны.

Затем, сполна я ощутил проблемы с зубами уже когда на Крайнем Севере работал. Там, с витаминами овощами и фруктами у нас сплошная проблема была, плюс еще ко всему вода очень не качественная, так что зубы у всех буквально за короткий срок посыпались основательно.

И хотя цены на имплантацию зубов нас тогда честно говоря не очень волновали, потому что там зарабатывали мы предостаточно, но вот оказать такие услуги было просто некому. Здоровенный, вечно пьяный доктор, попросту выдергивал нам зубы все которые портились, вот вам и вся имплантация зубов. Я едва ли там не половину зубов потерял. Да и не я один. Вот что значит зубами своими вовремя не заниматься и не лечить их как следует. Ведь молодые мы все еще были, здоровые, а с зубами уже сплошные проблемы. Витамины зубам, скажу я вам, просто необходимы как воздух человеку и своевременная профилактика заболеваний зубов тоже.

А еще, после работы на Севере, мне пришлось уже дома делать отбеливание зубов настоящее и все из-за некачественной воды. Воду, нам из какого то болота набирали в тундре и она очень мутная была и жесткая. Месяц мы воду такую пили и чай с ней и зубы у нас всех просто черными стали. И там на месте, отбелить зубы не было у нас никакой возможности, как мы все не старались это сделать.

Уже домой когда вернулись, мы пришлось в клинику обратиться к специалистам и таким образом зубы свои отбелить и привести в порядок хотя бы как то. А то, честно говоря, улыбнуться было стыдно где то на улице или в компании с такими черными зубами. Такие вот проблемы с зубами возникают в жизни регулярно, если зубами своими не заниматься и не беречь свои зубы постоянно. Все это я на своей шкуре и на своих зубах испытал и потому, знаю прекрасно о чем говорю.