Нехитрая альтернатива дополнительного дохода

Признаюсь сразу, что лично я не занимаюсь в Украине таким альтернативным способом получения дохода как сетевой маркетинг, но так получилось, что иногда помогал заниматься ним своей хорошей знакомой, с которой встречаюсь уже много лет и которая когда то занялась маркетингом сетевым достаточно серьезно.

Альтернатива дополнительного дохода

Ее тоже уговорила одна знакомая. Она занялась этим раньше и уже достигла определенных высот и звания золотого директора, что  приносило женщине пенсионерке очень даже неплохой доход. На нашу пенсию в Украине прожить просто невозможно, а тут они с мужем, который ей помогал, приобрели машину, квартиру и прочие радости жизни.

Но, это сосем не значит, что если вы займетесь завтра сетевым маркетингом, то после завтра станете богатым и счастливым .Так не получится, на мой взгляд тут талант нужен особенный, для того что бы с людьми работать, трудолюбие и терпение. Ничего сразу не приходит, труда поначалу нужно много вложить что бы эту сеть создать.

У моей подруги, распространявшей Орифлейм, кое что получилось и небольшую сеть она создала за пару лет работы. Но, на этом она остановилась как бы в развитии, хотя доход дополнительный к пенсии получает, но не очень большой. Не хватает у женщины терпения и умения общаться с людьми и дико ее возмущает, когда сталкивается с непорядочностью. А без такого умения и терпения, заниматься сетевым маркетингом очень тяжело.

Люди то, разные бывают и подставить могут не раз и не два. Хочу сказать, что многие попросту бросают это дело, так и не развернувшись как следует именно потому, что хотят все получить прямо сразу, а тут трудиться нужно. Но, те кто сетевой маркетинг в Украине освоил и у кого терпения хватило довести дело начатое до конца, уже его никогда не бросают.

И действительно, я сам видел какой доход получают такие люди шикарный. Про свою мизерную пенсию, можно забыть даже. Но, все равно, мне кажется что бизнес этот не для всех и у меня лично, терпения ним заниматься не хватило бы, да и не люблю я с людьми работать, тут особый склад характера нужен.

Но, есть такие люди, которым такая реальная альтернатива дополнительного дохода как раз подходит. У них, отлично подвешен язык и тяга к общению с другими людьми. А так же, есть талант и возможности убедить человека в том, что ему как раз очень нужен тот самый товар, который ему предлагают.

И у некоторых, это отлично получается и альтернативный доход неплохой в итоге получается в общем то, на перепродаже товара даже без магазина и каких то дополнительных затрат и даже площадей. Но, не всем такое дано по жизни…