Жене нужен массажист мужчина хороший

Зачем жене нужен массажист мужчина, вопрос конечно же глупый довольно. Жене, как впрочем и любой другой женщине, хороший массажист нужен, как говорится и для души, и для тела, поскольку с древних времен известно о положительном влиянии массажа как вообщем на здоровье женское, так и на ее настроение и даже нервную систему.

Жене нужен массажист мужчина

Жене нужен массажист мужчина

Вот я когда то и решил воздействовать на нервную систему своей жены при помощи этого самого массажа. А то, нервничать жена начала по поводу проблем чисто женских, таких как целлюлит, полные ноги и прочие проблемы чисто женские.

Но, сам я массажист скажем прямо хреновый, вот и пришлось с парнем договориться массажистом знакомым, что бы он женой моей серьезно занялся. Чего ради жены любимой не сделаешь. А вернее, ради того, что бы она не такая нервная была и не доставала постоянно чем то.

Мужик с радостью согласился помочь, поскольку жена была в отпуске и можно было делать ей массаж в любое удобное всем время. А время делать жене массаж, почему то было самым удобным, когда меня мужа, дома не было. Я то на работе постоянно.

Жена моя давно уже мужику массажисту нравилась, так что я был спокоен. Не обидит массажист жену мою, пока меня дома не будет. Он и не обидел похоже, потому как после первых же сеансов массажа, жена встречала меня расслабленной и совсем не злой, что мне мужу очень даже нравилось.

Смутило меня мужа правда как то раз то, что возвратившись домой как раз после сеанса массажа, я обнаружил, что под коротким домашним халатиком на моей жене белья нижнего не оказалось, а массажист, мужик этот, как раз только что распрощавшись с нами ушел.

А чего это, спрашиваю, жена ты без трусов разгуливаешь когда мужик чужой в доме… Странно это как то…

Так он же не мужчина, отвечает жена, а массажист… Это, почти что доктор, а кто же доктора стесняется. Да и когда бедра и ягодицы он массажирует, то трусы только мешают. Приходится снимать трусики, что бы качественный массаж делать.

Ну конечно… И как я дурак сразу не догадался. Жена моя, уже зрелая женщина, такое белье как стринги, естественно уже не носила, а в нормальных женских трусах массаж делать и ягодицы жене мусолить руками, правда неудобно. Так что, не зря жена перед мужчиной массажистом трусы свои снимала.

Но, все-равно какие то смутные сомнения меня после того случая терзали. Мало ли что с женой может случиться, когда она без трусов перед мужиком лежит.  а он ее руками своими лапает везде. Посмотреть решил я как то, на массаж этот, что бы убедиться что все в порядке.

Часа на три раньше с работы слинял, что бы на самый разгар сеанса массажа попасть. И попал. Тихо во двор зашел и к окну… Глянул в окно открытое и обомлел… Мужик массажист, спиной ко мне стоя жену мою сзади массажирует вовсю, в позу интересную поставив. И что главное, не руками гад массаж делает, да и не в тех местах, о которых мы договаривались.

Так вот почему жена меня встречала с работы такая расслабленная и довольная. Женщины всегда, после таких массажей качественных, удовлетворенными себя чувствуют и расслабленными.

Жене нужен массажист мужчина

Жене нужен массажист мужчина

И что мне было делать… Рвать на заднице волоса что ли… Сам же массажиста жене хорошего нашел. Вот он и старался жену мою расслабить и о здоровье жены заботился, как мог… Черт с ним, думаю, пускай массажирует, а я лучше пойду пока пива попью. После  такого массажа, жена точно бурчать и выступать на меня за это не будет.

И точно… Когда вернулся, жена меня нежно и ласково встретила, не смотря даже на запах перегара. Вот вам и ответ на вопрос, зачем нужен жене массажист мужчина нужен. После того как такой массажист жене массаж вашей сделает, она и грешков твоих не замечает вовсе. Так благотворно массаж и массажист мужчина на женщин действует. А не верите, проверьте сами, если нервы конечно, как у меня железные. Результат массажа, гарантирую, вас приятно удивит…

Добавить комментарий