Как женщине сделать тело красивым в домашних условиях

Как женщине сделать тело задумываются многие и Думаю, нет такой женщины, которая не мечтала бы иметь красивое тело и блестящую кожу, без признаков целлюлита или апельсиновой корки, с которыми женщины постоянно воюют с переменным успехом и далеко не всегда эта война заканчивается для женщин победой.

Как женщине сделать тело

23 Как женщине сделать тело

Но, есть возможность довольно простым способом, хотя бы попытаться помочь женщине избавиться от ненавистной апельсиновой корки и целлюлита и способ этот хотя и простой, но в то же время и опасный для того кто за это дело возьмется. Я имею ввиду простые силиконовые банки, при помощи которых можно делать женщине вакуумный массаж, особенно в проблемных областях ее тела, таких как бедра ноги и ягодицы. Вообщем, там где целлюлит у женщин мы мужчины чаще всего и наблюдать можем.

Ставим мы женщине эти банки в домашних условиях туда, куда надо и когда они присосутся как следует к телу женщины их нужно осторожно по коже начинать двигать. Вообщем, вакуум как то кожу разглаживает и проблемы с кожей помаленьку исчезать начинают.

Но, еще раз повторяю, дело это опасное, потому как передержать эти банки на коже можно легко и просто и тогда появятся на теле женском синяки и женщина ваша поверьте, будет очень даже этим фактом возмущена. А вы, вместо благодарности получите на свою голову кучу неприятностей и нехороших слов, которыми женщина вас будет обзывать.

Как женщине сделать тело

Так что решайте сами, быть или не быть.  Китайское прижигание избавит женщину от многих проблем без всякой головной боли, потому как делать его будут настоящие специалисты, а не любители какие то как я например. И эффект в таком случае будет уверен потрясающим.

Питьевой солнцезащитный крем Ну вот и дожили до момента, когда тело наше мы сможем защитить попивая самый натуральный питьевой солнцезащитный крем. Короче, принял внутрь бутылочку крема солнцезащитного и валяйся себе на солнышке спокойно пьяненький, потому как тело твое надежно защищено кремом питьевым солнцезащитным.

Питьевой солнцезащитный крем

Правда, хлебать этот солнцезащитный крем нужно будет примерно раз в четыре часа и запивать чистой питьевой водой, иначе дело плохо и крем работать на солнышке в полную силу уже не будет.

Питьевой солнцезащитный крем

Получается так, что когда вы этот крем питьевой хлебаете регулярно, то молекулы какие то полезные проникают под нашу кожу вползают в нее и надежно тело от солнышка защищают. Да так надежно, что и загар не пристает если перепить маленько крема такого солнцезащитного.

Я вот и думаю сам себе, что если я загорать к примеру приехал на море, а крем этот питьевой солнцезащитный меня так защитит что я белый и останусь, то может он и не очень мне и нужен такой будет. Я по жизни и так никогда кремами никакими не пользовался, а когда пил то не крем питьевой, хотя может и его бы пил только тогда когда я пил такого крема питьевого солнцезащитного еще и не придумали .

Питьевой солнцезащитный крем

А сейчас, я уже непьющий вроде, так что может пока что без питьевого крема и обойдусь, а там посмотрим. Когда пить начну снова, то может и крем попробую хлебнуть для разнообразия.

24. мая 2017 by R.Serbo
Categories: Style Life | Tags: , | Leave a comment