Зрелые женщины эксбиционистки и стриптиз на работе

Как я уже писал раньше, все настоящие женщины на мой взгляд в той или иной степени эксбиционистки и никогда не упустят момента подразнить нас мужиков своими прелестями где бы то ни было.

 

Женщина эксбиционистка, может устроить легкий стриптиз прямо на улице, в школе, на отдыхе и даже на работе, если конечно вокруг нее работают одни мужики и таращатся целый день на женщину жадными голодными глазами.

Стриптиз на работе

40 Стриптиз на работе

Природа женщины не выдерживает такого напора и испытания и женщина вольно или невольно начинает мужиков дразнить и показывать то, что вроде и показывать женщине чужим мужикам не положено.

 

У меня бригада своя была, когда я ремонтами занимался и женщин я на работу принципиально не брал, резонно считая что от женщин на работе одни неприятности и в чем то таки я был прав. Потому что когда я все таки рискнул однажды и женщину приличную сорокалетнюю на работу взял, то работа одно время у нас по ремонту квартиры замедлилась именно по вине этой женщины.

Зрелые женщины эксбиционистки

Женщина, давно отвыкшая от мужского внимания, оказавшись в компании трех мужиков стала естественно таким повышенным вниманием пользоваться, поскольку была одна на всех. Комплименты постоянные и внимание нашу Альку заводили постоянно и видимо она решила добиться еще большего внимания при помощи невинного стриптиза на работе.

 

Прихожу я как то на работу позже чем обычно, а наша красавица перед моими друзьями в футболке одной и трусиках полупрозрачных разгуливает. И не просто разгуливает, а обои клеем мажет, низко наклоняясь постоянно над ними. Сами понимаете, что от такого зрелища у мужиков моих тяга к работе напрочь отпала, а появилась тяга к женщине которая стриптиз им показывала на работе.

 

Заметив мое смущение, бесстыдница сообщила мне невинно, что штаны свои рабочие клеем замочила да и жарко ей видите ли в штанах работать было, вот она их и сняла. Мол, мы же люди все тут взрослые и женщину в трусах симпатичных не испугаемся.

 

Ты бы еще и трусы сняла для полного счастья, пробормотал я и пошел по делам своим не надолго, а когда вернулся то тут же в осадок и выпал когда Алька в очередной раз над обоями наклонилась и стала их кистью клеем мазать невинно так. Только трусов на ней уже не было совсем. И я сразу понял, почему мужики мои с обоями напартачили на стенах.

45 Стриптиз на работе

Стриптиз на работе

Ну какая же тут тебе работа, когда попа женская голая мелькает перед глазами постоянно. Да и не только попа там мелькала. Так ты же сам сказал, что бы я трусы свои сняла, — снова невинно так заявила мне женщина, заметив что я покраснел от возмущения. Жара мол такая, что упарилась вся там под трусами.

 

Жара действительно была сильная, но упарилась наша женщина видимо не от жары, а от повышенного внимания мужиков к своим прелестям женским. Вот и раскалилось у нее там под трусиками все. Понятное дело, что пришлось нам мужикам пожар этот женский качественно тушить, раз стриптиз уже был такое не детский, а по взрослому.. Вот мы его втроем и тушили в соседней комнате на диване как могли, уложив на него нашу обнаженную стриптизершу.

Зрелые женщины эксбиционистки и стриптиз на работе

Мы и потушили вроде его, но женщина наша одеваться уже не спешила. Да и работать в тот день, я ее уже и не заставлял. Мы ее втроем выкупали в ванной, одели и домой отпустили. Но, этим все не закончилось. Она нам еще часто такой стриптиз на работе устраивала и пожар этот тушить нам не раз приходилось. И хочу сказать, что стриптиз такой на работе, женщине зрелой здорово на пользу пошел. Помолодела она вскоре и даже без стриптиза нас мужиков нереально заводила, наклоняясь игриво над своими обоями.