Женщины и дети дикого племени Ментавай

Женщины и дети дикого племени: Племя Ментавай, лишь одно из племен, которое до наших времен практически сохранило свой первобытный образ жизни. Так же как и много веков тому назад, живут в этом племени и женщины и дети, хотя трудно понять, как этим женщинам и детям удается выживать в таких диких первобытных условиях.

Ментавай

Ментавай

Ментавай

Хотя, это на наш с вами взгляд условия для женщин и детей в племени Ментавай ужасные. На самом то деле, до недавнего времени я бы сказал, что племя это Ментавай, было образцом для нынешней человеческой цивилизации.

Ментавай

Там, царило полное равноправие полов, так что и женщины и даже дети имели равные права с мужчинами в племени и их так же уважали, как и всех остальных членов племени Ментавай.

 

Дети Ментавай

Дети Ментавай

К тому же, в племени этом на наш взгляд/strong> диком и первобытном, никогда не было воровства, убийств по любому поводу, вражды, пьянства, наркомании и педофилии. А все эти радости современной жизни, мы можем наблюдать у нас, в казалось бы развитых странах и именно мы, считаем их дикими и недоразвитыми, хотя как мне кажется все как раз обстоит наоборот совсем.

 

Может быть, дикими их можно считать из за многочисленных татуировок на теле, но ведь и у нас сейчас и женщины, и даже дети, делают себе татуировки и не читают себя при этом первобытными.

 

Женщины Ментавай

Женщины Ментавай

Да конечно, они охотятся в джунглях, которых в Индонезии хватает, а женщины и дети занимаются рыбалкой и собиранием ягод, грибов и плодов разных но, это еще не показатель того что племя Ментавай, такое уже и дикое. Разве что, голые почти там они ходят.

 

Одеждой, для настоящего мужчины ментавайца, служит лишь набедренная повязка, а вот женщины, обматывают свои бедра куском ткани. Это и есть гардероб местного населения. Детям, можно ходить и голыми, хотя думаю что и остальным тоже можно. Просто, никто как у нас не считает человеческое тело чем то неприличным и в этом я считаю, они тоже нас уже опередили в развитии.

 

Дети и женщины Ментавай

Дети и женщины Ментавай

Так что, кто из нас дикий и первобытный, нужно еще подумать. Да и думать по моему нечего. Очень во многих проявлениях жизни человека, это племя Ментавай, стоит выше нас с вами, да и люди там честнее и культурнее, чем мы здесь, в развитой цивилизации, где убить могут на улице из за мобильного телефона.

mentawai

У них, такого там нет, но тем не менее, именно мы считаем дикарями и женщин и мужчин и детей, этого мирного индонезийского племени охотников, которое к сожалению, наверняка растворится скоро совеем в нашем современном мире и мир этот, просто проглотит и племя, и женщин и детей этого племени. А жаль конечно, но это далеко не первое племя, которое проглотит  наша цивилизация и уничтожит его.

Источник http://terrainc0gnita.com/

27. мая 2017 by R.Serbo
Categories: Incognita Terra | Tags: , , | Leave a comment