Женщины Гаити на церемонии Вуду раздеваются, входят в экстаз и становятся ведьмами

Видимо, церемония эта такая зажигательная для женщин, что женщины Гаити во время нее, входят в экстаз и становятся самыми настоящими ведьмами. Впрочем, все женщины на планете нашей часто поклоняются именно темным силам и все они, немного хотя бы ведьмы, по своей природе.

Женщины Гаити

Женщины Гаити на церемонии Вуду

Женщины Гаити

 

Так что, вовсе не удивительно то, что женщины Гаити, каждый год в летнее время, совершают паломничество со всего Гаити и стараются сделать религиозную поездку к деревне Вилле и искупаться в священных водах Саут d’Eau, под водопадом.

Женщины Гаити на церемонии Вуду

Это, основное место паломничества женщин и не только — в Гаити с 1847 года. Считается, что 150 лет тому назад, дух Девы Марии появился на пальме, рядом с водопадом. Гаитянки, одетые только нижнее белье или вовсе без него, должны выполнить купания и совершить ритуал под водопадом и все последователи Вуду, становятся одержимыми духом воды..

zhenshhiny gaiti na ceremonii vudu razdevayutsya, vxodyat v ekstaz i stanovyatsya vedmami

Особенно, одержимость эта заметна, по темнокожим женщинам гаитянкам. Ведь всем известно, что женщины любые, намного более эмоциональные чем мужчины и более внушаемые существа. Видимо по этой причине, женщины Гаити на церемонии Вуду, входят в настоящий транс и экстаз и даже внешне, становятся на мой взгляд, похожи на ведьму, а не просто на женщину.

07c-haiti-voodoo-sr-12-550x365

Возбуждение от экстаза этого, видимо такое, что женщины могут даже отдаться мужчине прямо там под водопадом или даже в грязи и получить от этого самое настоящее наслаждение. Возбуждение и экстаз, всегда сродни наркотикам, так что одержимые женщины Гаити на церемонии Вуду, становятся вроде как пьяные и неконтролируемые.

 haiti-voodoo

haiti-voodoo

 

А если еще и учесть и повышенный темперамент и сексуальность всех темнокожих женщин, а не только женщин Гаити, то в экстазе такие женщины на церемонии становятся просто монстрами и даже на лицах этих женщин, выражение часто как у ведьмы самой настоящей появляется.

zhenshhiny gaiti na ceremonii vudu razdevayutsya, vxodyat v ekstaz i stanovyatsya vedmami

Женщины ведьмы

 

А местами, такая церемония, становится самой настоящей сексуальной оргией, что похоже не смущает ни самих женщин гаитянок ни тех, кто присутствует на церемонии и веселится вместе с ними.

111-modified-550x408

Я бы честно говоря и сам, хотел бы по присутствовать на такой церемонии Вуду и поглазеть на этих женщин гаитянок, которые там в водопаде плескаются и ловят свой женский кайф при этом. Зрелище похоже, должно производить неизгладимое впечатление на того, кто не привык к таким церемониям  к таким женщинам ведьмам страстным и сексуальным. Причем, там они такие не зависимо от возраста. И молодые и старые женщины, в экстаз входят одинаково, так что возраст женщины гаитянки на церемонии Вуду не имеет никакого значения. Все они ведьмы, я так понимаю.

Источник http://terrainc0gnita.com/