Женская удобная одежда на каждый день и не только

Я, немного научился разбираться в женской одежде, после тридцати лет супружеской жизни, поскольку жена моя большое значение уделяет именно одежде, как на каждый день, так и на праздник, и на отдых тоже.

Женская удобная одежда

Женская удобная одежда

Обычно, она сама себе выбирает фасон, иногда со мной советуется, а шьет сама с самой молодости. И я, часто удивляюсь даже, как у нее так классно получается все это. Сегодня только, закончила шикарный костюм, вроде бы даже из каких то обрезков, но в жизни не скажешь этого.

 

А вообще то, очень удобной на мой взгляд одеждой, являются брюки. На каждый день, так вообще незаменимая вещь. К тому же, даже обычные прямые брюки, здорово могут удлинить ноги и сделать их стройнее, чем они есть на самом деле.

 

Или вот, женские брюки Капри, длина которых, обычно доходит до середины примерно голени. Их ведь раньше, на этом Капри острове, только на пляж носили, а затем оценили удобство этих брюк и теперь, везде носят хоть и каждый день.

 

Или вот, бриджи тоже. Ведь это, военная одежда раньше была. А военная одежда, по определению должна быть удобной и практичной. Вот девушки, уже современные и перехватили этот военный стиль и приспособили его для своих нужд.

 

Ну, а про шорты я уже вообще молчу. Тут, женщина со стройными ногами может подчеркнуть всю красоту и все свои достоинства. И показать, как можно больше и при этом вполне прилично. Мне, честно говоря, еще и сарафаны нравятся, которые вы тут легко можете найти. Что то такое есть в этом виде женской одежды, что притягивает просто взгляд к той женщине или девушке, которая прогуливается именно в сарафане.

В последние годы, я стал замечать одну странную тенденцию. В мужском гардеробе, все чаще стала появляться женская одежда. По крайней мере белье в женском стиле так точно, хотя началось это перерождение мужчин давно, еще когда то когда Леонтьев на сцене в лосинах женских обтягивающих отплясывал и пел.

Женская одежда в мужском гардеробе

Женская одежда в мужском гардеробе

Вообщем, женская одежда в мужском гардеробе, это даже не извращение как я думал поначалу, а просто дань времени, в котором женщины прочно занимают места, которые раньше принадлежали только мужчинам в основном и теперь, мужчина спокойно может посетить магазин женской одежды и выбрать кое что там себе по душе.

Это касается не только одежды, но и остальной жизни человечества — женщины стали занимать руководящие должности, все чаще мы видим женщин политиков, да и в семье как я заметил, тоже сейчас все чаще доминировать  начинают не мужчины, а именно хрупкие женщины.

Видимо, не зря старались феминистки и боролись за равноправие женщин с мужчинами. Только похоже, перестарались и мужчины стали исчезать как вид. Все больше мужчин охранников появилось, которым вообще делать ничего не нужно или вообще домохозяек. А ведь мужчина, по природе своей охотник, а не хранитель домашнего очага.

Но, как бы там ни было, я даже видел как сын мой в стрингах маленьких женских разгуливал, потому как жене его нравились именно такие вещи в его гардеробе. Я, просто уже старый и так никогда и не смогу привыкнуть к этим новым веяниям и к новому стилю в мужской одежде, но молодые похоже, быстро все схватывают и привыкают тоже.