Прикольные и бесстыжие девушки и женщины дикого племени Яномами

В этой маленькой деревне, всего девятнадцать хижин, а живет в этих хижинах, все население племени Яномами, включая и прикольных, бесстыжих, но очень даже симпатичных и я бы сказал даже, очаровательных девушек и женщин и их детей.

Прикольные и бесстыжие девушки и женщины дикого племени Яномами

Девушки дикого голого племени Яномами

В Венесуэле, пожалуй много еще мест таких найдется в джунглях, где не ступала нога человека, по крайней мере цивилизованного, так что там можно найти еще немало таких диких племен, которые не контачат с цивилизацией.

Funny and shameless girls and women wild Yanomami tribe

Но, конкретно вот это племя маленькое, дикое и голое, контакты хотя бы какие то, уже наладило с человечеством и потому, мы можем теперь посмотреть на прекрасных, бесстыжих и прикольных девушек и женщин, этого племени Яномами.

 

Я, не потому называю их прикольными и бесстыжими, что хочу чем то оскорбить или считаю себя в чем то выше этих аборигенов Венесуэлы, которые живут в джунглях. Я вообще, считаю, что во многом вот такие дикари выше нас и пороков нашей цивилизации у них там в племени просто нет.

Девушки-племени-550x412 Но, девушки и женщины выглядят прикольными лишь благодаря своим необычным украшениям, которые втыкают себе везде куда только можно. И спицы эти, придают и женщинам и девушкам племени, какое то неповторимое очарование, хотя как то и странно вроде бы целоваться с девушкой или женщиной, у которой из носа и ото всюду торчат вот такие острые палочки.   Но, странным это кажется лишь мне, потому что я к такому не привык. А вот девушкам и женщинам племени Яномами, эти спицы странными явно не кажутся и они похоже, своими украшениями оригинальными очень даже довольны. Женщины-дикого-племени-550x366 Довольны так же и девушки, и женщины тем, что они бесстыжие, потому что одежда им там практически не нужна и они, всегда могут показать себя во всей своей первобытной красоте. А красота эта первобытная, не хуже, а может даже чем то и лучше чем у девушек и женщин наших, цивилизованных и одетых в самые разные одежды. Я сам честно говоря, приветствую давно уже, вот такой вот бесстыжий образ жизни и со своей подругой, зрелой уже женщиной, по месяцу на берегу моря жил без одежды. праздник-Яномами-550x366 Так подруга моя бесстыжая, сама была как негр и блестела в итоге, как новая копейка. Так что, бесстыдство такое, только на пользу нам шло. Вот эти бесстыжие, но очень симпатичные женщины племени, обычно выращивают какие то местные растения, что бы пища была круглый год, а так же, как и мужчины племени, занимаются еще и рыбалкой. Так что, работы хватает там и женщинам и девушкам. Funny and shameless girls and women wild Yanomami tribe Яномами-девушки-и-женщині-550x366 Но и праздники эти прикольные дикари, уважают тоже и думаю, что на празднике, вот эти симпатичные девушки и женщины, выглядят еще прекрасней и очаровательней, чем в повседневной жизни. Я, по крайней мере, в них уже влюбленный с первого взгляда и если только у меня такая возможность появится, то тут же сбегу и от жены и от детей к девушкам и женщинам племени этого дикого и голого, именно потому, что они бесстыжие такие и прикольные одновременно. А я таких, как раз и люблю. Источник New Life Style