Темнокожие красавицы женщины и девушки из дикого племени долины Омо

Меня лично, что особенно поражает в женщинах, так это то, что они в любых условиях и даже в Африке, в долине Омо, стараются оставаться желанными и красивыми женщинами, которые притягивают мужские взгляды так, как магнит притягивает железо.. И что бы достичь этой цели, красавицы темнокожие или светлокожие, идут на самые разные ухищрения.

Темнокожие красавицы женщины и девушки из дикого племени

temnokozhie krasavicy zhenshhiny i devushki iz dikogo plemeni doliny omo

Я уже писал о самых разных племенах, женщинах и девушках в них обитающих и о том, какими причудливыми и странными бывают украшения и наряды этих особей женского пола. И даже в вымирающих племенах, последние женщины, стараются все равно быть до конца красивыми и сексуальными.

temnokozhie krasavicy zhenshhiny i devushki iz dikogo plemeni doliny omo

Вот и красавицы темнокожие из племени Tsemay, так же как женщины и девушки во всех других местах планеты нашей, стараются выглядеть на все сто и  так же притягивать своей красотой взгляды самцов мужчин и завлекать их в свои объятия.

 

 Красота долины Омо

Красота долины Омо

Посмотрите только, какие шикарные на мой взгляд, украшения, бусы и наряды, носят эти красавицы из дикого племени долины Омо. Я думаю, что нашим местным красавицам, такие оригинальные и шикарные вещи и не снились. Конечно, здесь обошлось вроде без перегибов всяких и они похоже, не протыкают себе носы и губы деревянными спицами, для того что бы выглядеть красавицами.

 

Но и без таких извращений, местные девушки и женщины, действительно в своих нарядах, выглядят просто таки шикарно и очень даже аппетитно и сексуально, как по мне. Так что, видимо и у своих местных мужчин и у многочисленных туристов, желающих поглазеть на красоту такую дикую, эти женщины и девушки, популярностью большой пользуются.

 

Tsemay

Tsemay

Учитывая темперамент местных красавиц, даже девочкам малолетним, разрешается иметь парня, с которым она может уже играть во взрослые игры. Но, единственное условие при этом такое, что девушка не имеет права забеременеть при этом, иначе будет строго наказана. Видимо, любовная техника, развивается у них с самого раннего возраста и даже дети племени, знают как предохраняться от нежелательной беременности.

 

Омо

Омо

Так что думаю, в некоторых вопросах, даже полового воспитания и нам, цивилизованным людям не помешало бы поучиться у этих диких на наш взгляд, аборигенов долины Омо. У них, даже культура поведения в племени, намного более развита чем у нас. А мальчик, мужчиной не станет, пока не пройдет специальный обряд с быками и только лишь когда пройдет это испытание, то станет полноценным охотником.

Темнокожие красавицы женщины и девушки из дикого племени

И хотя, как женщины так и девушки, и даже мужчины племени могут разгуливать полуголыми, но там, часто можно встретить человека с автоматом, даже современным. Так жители племени, защищаются от агрессивных соседей, совершающих набеги иногда на их земли и угоняющих скот или местных красавиц женщин и девушек.

девушки из дикого племени долины Омо

 Красота долины

Красота долины

девушки из дикого племени долины Омо

Такова реальность нашего времени и даже там, в тихой долине Омо, нельзя чувствовать себя в безопасности и постоянно мужчинам, нужно быть на чеку, защищая свои пастбища и своих женщин. Они бывает с автоматом, охраняют женщин, когда те работают в поле, иначе могут просто их потерять.

Источник  http://terrainc0gnita.com/